【7月30日から受付開始】身近な食べ物から骨の形を知ってみよう(9月13日開催分)
開催概要
- 開催日
- 2025年9月13日(土)
※こちらは9月13日(土)開催分のお申し込みページです。
※申込期間:2025年7月30日 ~8月30日 - 時間
- 15:00〜16:30
- 場所
-
- いのちのたび博物館
- 内容
- 参加者の方にご持参いただいた調理済みフライドチキンを食べてもらい、残った骨をニワトリの骨格と比較しながら観察します。
- 定員
- 20名
- 対象
- どなたでも(小学生以下は保護者の参加が必要)
- 料金等
イベント当日に有効な特別展入場券が必要
※付き添いの方も全員必要です。
- 申込方法
- 応募フォーム(ページ下リンク)
2025年7月30日よりお申込みいただけます。
※締切日後に抽選を行い、順次当落通知を返信いたしますので、お時間がかかる場合がございます。ご了承ください。
※必ず全員に当落結果を返信いたします。締切日から1週間経っても届かない場合は、お手数をおかけいたしますが、ご連絡をお願い致します。
※同時申込みは5名まで
【お問い合わせ】
Tel.093-681-1011 - 申込期限
- 2025年8月30日
- 申込
- 備考
- 参加者の準備物:調理済みフライドチキン